注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2015年04月20日  

2015-04-20 09:19:24|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上6:30起来,孩子爸把孩子和我的早饭都做好了。这几天看到我很疲惫的样子,他承担了很多家务。
削了一个伊丽莎白瓜,切块把一小半装进餐盒,给孩子带到学校吃,其他放进盘子里一家人早上吃。瓜是老公同事昨天去新发地买的,知道我身体不好需要多吃新鲜蔬菜和水果,每次人家去买回来都会给我们一部分。时时处处的关爱与感动丝丝浸润心田。
家人走了,我开始收拾屋子,清洁厨房,换洗床单被罩。这几天风沙,窗帘都是土,颜色都变了!拆下来清洗。反正活动就疼的不厉害,那就慢慢活动着,家里干干净净看着舒心。
天气暖和了,小区里装修的开始多起来,白天听到一阵阵电钻声,此起彼伏。都收拾完了就去公园溜达,中午找个安静有阳光的椅子坐着休息,回家也是叮叮当当嘈杂,无法安静休息。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017