注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

手里拿的足球?  

2015-03-28 10:37:05|  分类: 个人认识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推广校园足球,总书记发出号召,下面一定要实行的。
我一直琢磨:这给学校提个大难题,足球是对抗项目,奔跑冲撞,外加球闷人摔,学生们摔伤胳膊腿、掉牙、破皮、流血,出了安全事故怎么办?孩子疼痛一方面,家长肯定会找学校和老师算帐的,都是一个孩子,不像我们小时候胳膊腿摔的跟个烂窝瓜似的家长也不会找老师找学校,没准还被骂自己是笨蛋,也不用去医院,顶多抹点紫药水。如今的孩子都是各家宝贝疙瘩金蛋子,娇气的很。校方和老师也会觉得责任重大无法承担。
今天看到一则新闻:一些学校把足球操编排出来了,哈哈哈!全校学生每人一个足球,手里拿着左摇右晃、上举下放。人民的智慧和创造力无限啊,脚踢的足球、22人场上对抗的足球、需要迅捷奔跑快速反应、会出安全事故的足球,变成安全稳妥、全校可以同时进行的、热热闹闹、花样翻飞的可供观赏的足球操了!
孩子们手里拿着的确实是足球,可还真是足球吗?
这项创意是该拍手称赞呢?还是该扼腕叹息呢?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017