注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

多吃多动,增强抵抗力  

2015-03-27 11:50:24|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天早上起来拖地、收拾屋子、换洗床单和被罩。吃了4个老公昨天包的芹菜陷饺子,自己煎了两个荷包蛋。泡上香菇和鸡翅,一会去买牛蹄筋牛毽子肉,中午做香菇鸡翅、炖牛肉。

从14年12月到一月这两个月不到,体重减了10几斤,化验有些贫血。应该是癌细胞在疯狂生长抢了我身体的营养,需要好好吃点、增强我的抵抗力和免疫力。虽然没有什么食欲,吃东西不香也吃不多,吃下去的东西还会吐出来一些。中医说是肿块压迫了肠子,可能造成了肠梗阻,因为下不去,所以吃不多,吃了也会吐出来。

醒了就不停的活动,只有活动肚子才不会痛。打字也是,打一会站起来活动活动。这几天活动量增大,晚上睡觉反倒好些了。

  入睡前自己抚摸肚子,对他们说:你们是我身体的一部分,我爱你们!你们会和我一起好好活着!我会让身体里面的白细胞和巨噬细胞都跑过去把癌细胞一点点消灭掉!先消灭最大那个,把它和肠子分离,让我能顺利排便排气,让我能吃下东西。这样说的时候,肚子也会不疼。网上看到这叫意念疗法,虽然看过一篇论文说经过科学实验,并没有实际抗癌效果。但是这样做了能不痛,还能让我睡着。对我有益处的我就去做!管他科学不科学。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017