注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

肉项链  

2015-02-02 19:07:02|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          去看中医,问这个脖子一个多月了怎么还有两根手指粗没完全下去,医生说:“就是这样,下不去了,有人一辈子都不会还原了。我的表弟就是,像带了个肉项链。”好吧,我也就带着肉项链吧。反正自从病了就不再戴项链,觉得喘不过气来。

      快到春节了,娘家每年都有扫房的习惯。从脖子好点我就开始收拾家里边边角角的地方,每天收拾一点,这样不会累。第一天是卫生间,第二天厨房。因为是边边角角,老公和孩子都没有发现什么异常,他们平时也不会注意这些,卫生都是我打扫,干净还是脏乱人家根本没有觉得和自己有什么关系。

上周工会主席说要来家里看我,告诉了老公。等我收拾客厅时候,老公终于发现了,他告诉孩子:“你收拾自己衣服别乱扔啊,你妈单位要来人!”哈,我不是因为要来人才收拾屋子的,我每天都把房间打扫的很干净好不好,这人真是。

今天工会主席和一个委员老师来了,送来了奶,鸡蛋、油。有单位真是很好哦,不在送来什么东西,就是这份惦记让我觉得心里温暖。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017