注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2015年02月02日  

2015-02-02 19:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这几天在看《武则天》,里面把李世民、武则天、李治、长孙无忌都刻画的很正直、聪明、利国利民、充满慈悲心,和以前知道历史上的人物不是很吻合。

         那天看新闻,美国不赞成日本用人质换人质,记者问美国发言人:“你们美国不同意日本用人质换人质,可是你们美国却用人质换人质,不觉得你们虚伪吗?”

          那个发言人淡定的回答:“不,我们美国不虚伪。”哈,要是我被人家这样质问,一定羞愧难当。所以我是个普通人,人家是搞政治的。高,实在高。不服不行。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017