注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

过年菜价好贵  

2015-02-17 13:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上炒蒿子杆、生菜、魔芋丝、豆泡,用芝麻酱和酱豆腐拌着,还焯熟蒜苗凉拌。热了馒头,熬绿豆大米薏仁米粥。我吃完孩子还没起床。家里没有菜了,我去买菜。
小街上出现一些零卖菜的小贩,人也比平时多,大家都在买菜准备过年。
菜价又疯长啊!黄瓜6元,菜心6元一斤,莴笋3块5,还有10元9元一斤,哦!有个女的叨唠,就买这么点菜100多!
看了一圈,就买了一根莴笋,4.8元。不买了!家里有白菜、白萝卜胡萝卜卞萝卜,木耳、干香菇,还有老公去他姑姑家串门,人家给带的酱肘子将猪蹄炸豆泡什么的,他们知道我身体不好做不了,怕侄子过年没得吃,拿回来装了满满一冰箱!比我往年身体好时候自己做的多多了!
我准备等过完年菜价便宜再买菜吃,萝卜白菜保平安,还是时令菜。
别看750元一宿温泉度假酒店舍得花钱,买菜可是心疼得很!毕竟2年多就奢侈那么一回,对自己该狠时候要狠。这一次度假能让我开心一年呢吧!哈哈哈
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017