注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

到益泉温泉酒店泡私汤  

2015-02-17 12:35:54|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
 
这个小院挨着餐厅,比较大。到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
厨师在烧烤,有各种烤串,还有烤全羊。价格好像比较贵,没细看。 
到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

早上阳光明媚啊。是个好天气。6点半就醒了。昨晚很安静,老公竟然也没有打呼噜。难道是温泉的功效?可是我认床,很早睡下一直睡不着。

到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy去吃早餐,我俩是第一拨吃早餐的客人。菜品种还可以,炒土豆丝,炒圆白菜,炒青椒丝,凉拌海带丝,黄瓜拌香肠,咸鸭蛋,煮鸡蛋什么的。白米粥和棒渣粥,包子花卷油饼,还有什么忘了,就是菜都是辣椒炒的,我不能吃。
 

到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
 
回来又睡一小觉。到益泉温泉酒店泡私汤 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy
 天开始晴朗,阳光刺眼,也起风了。回房间睡觉休息,老公又放水,没有!打电话给服务,说正在修理,10分钟后就好。果然到时来水了。
起风感觉冷,我不再泡,就是坐在池边把腿脚放到里面舒服舒服。网上看到我们这些身体不大好的人不适宜长时间泡温泉,不超过10分钟为宜。我昨晚也就3、4分钟,身体微微出汗便起身了,然后泡脚。出来只为散心。
时间过得很快,11点了。开始收拾东西。网上说查房很慢,半个多小时也不一定能查到,为了免得麻烦,我们11:30就去退房。不像网上说的那样,老公去了不到两分钟就办完退房事情可以走人了,根本没有人来查房!顺利之极。
出大门看见来时候卖草莓的摊位,又下车问他草莓能不能便宜些,我们多买几盒。经过一番讨价还价,以110元8盒,每盒一斤成交。他4盒装在一个礼盒里,我们买了2礼盒。临开车老公问去市里怎么走,那人很热心告诉我们一条近路,出口过小桥左转就进入市区,不用绕远上六环路。老公多问这一句真是为我们节省很多时间,否则上大路会绕出很远很远。
开出20分钟,突然觉得草莓好吃又便宜,春节去亲友家串门可以带着啊!和老公商量后又返回去找那个卖草莓的人。路上我们问过别的摊位,张嘴一斤就要25元,只有他的比较实在,而且昨天买过吃过,味道真好呢!
看到我们回去,他开始一脸诧异,听说还要再买2礼盒,脸上都开花了!又有一车停下问价,他赶快指着我们做宣传,呵呵,买的卖的都开心!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017