注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

换公园年票  

2015-01-23 10:43:36|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

耽误着一直没有办公园年票,昨天是个好天气,晴朗无风,比较暖和。中午12:30穿着薄羽绒服到玉渊潭公园,从西门进入,顺着湖北边健康大道一路向西。

公园里人不多,很安静。三三两两有些中老年人在走路或者小跑健身。透过光秃秃的树枝可以看见湖面已经结冰,冰层看着很薄,岸边能见到水。湖中心有很大一片破冰的水面,一些水鸟在饮水,距离远看不清楚是些什么鸟。路边有的空地上有些中学生在玩,欢笑声打破公园里的静寂,应该是期末考试结束来放松的。

走到湖西靠近西门的地方,见到了冬泳的人!都是中老年人,没有年轻人。虽说今天比较暖和,但是看到他们在水里和岸上只穿着游泳裤,通红通红的肌肤,我还是不自觉打了个寒颤,瞪大眼睛、张大嘴巴、伸出舌头,摇头慨叹不已。他们应该是自己破冰的,水面被他们破开十几平米的样子,岸上有两三个人还在扒拉浮冰,可能怕划伤身体;有两个站在岸上挥臂做准备工作的;有一个刚从水里上来在岸边跑步,从水里上来居然不是穿上衣服,而是光着跑步!水里还有两人正在游泳,感觉很惬意的样子,和夏天游泳一样呢。真是佩服怎么有勇气进入冰冷刺骨的水中。附近能游野泳的地方好像就是玉渊潭公园了。

再往东走,从东门呼啦啦进来一大群老头老太,一路走一路开心聊天,互相看着都认识,估计是哪个单位组织来健身的。听他们聊天内容还真是这样,健步走完可以领到奖品和纪念品,好像对纪念品的档次不是很满意,比较便宜的日用品之类。我觉得已经很好了,现在反腐呢,上班的福利发放都减少了,还能惦记着退休的,有个活动,锻炼身体,还能一起见面聊天,能组织活动发奖品就算是很好的单位了。

今年年票增加了水立方,水立方里面有什么好玩的吗?还真没去过。

      从东门出来,上次来的时候问门口工作人员去哪里坐公交车,告知往南走,结果走了半个多小时,好远!这次决定向北走,选对了,没走多远过马路向东就看到了公交车站,哈哈!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017