注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

看见太阳和蓝天就能满足幸福,这个要求高吗?  

2015-01-16 10:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见太阳了,明晃晃亮堂堂!一早起来赶快拉开窗帘,打开所有的窗户,这几天可是憋坏了,老公回家都说有股子酸腐的味道,可是也不敢开窗,外面的雾霾更严重呢!
从窗户刮进来很大的风,昨天预报有5级,房间一会儿就开始觉得冷起来。
穿着羽绒裤、棉睡衣,站在阳台对着窗外做健身功,贪婪的呼吸着新鲜空气、闭眼享受着明媚刺眼的阳光,深吸气,感觉空气从鼻腔进入身体一直到达脚趾头,再把身体里面所有污浊毒物全都尽力呼出去!双手随着吸气呼气上下摇摆舞动着,说不尽的酣畅舒适!估计这个样子别人看到会以为疯魔撒癔症了!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017