注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

每天到底应该吃什么呢?  

2014-10-04 10:34:50|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子上学了,老公去串门,家里又是我一个人。一会去植物园走走,今天天气不好,预报不宜长时间在室外,就到都是花花草草的室内去锻炼锻炼。

网上看到2个信息,一个是饭后吃一个梨有利于有毒物质的排出;一个是蘑菇最好不吃,富集重金属,对身体有害,尤其是癌症病人。

以前一直不喜欢吃梨,虽然看到过焦渴、便秘病人吃梨可以治愈的相关文章,可还是有一搭无一搭的偶尔吃点。前段日子老公去采摘了很多梨回来,水分大甜度高还细腻,吃着味道很好,没有以前吃的那么粗糙,就当吃药一样每顿饭后吃一个,总是没有坏处的。

蘑菇,这个麻烦,刚看完中医,让我不要吃肉,少吃油腻,多吃蘑菇类的蔬菜。我每顿饭都要吃蘑菇的,香菇啊、金针菇啊、草菇啊……炒菜、凉拌,吃的热火朝天、心花怒放,看完这篇文章当头一瓢凉水,懵了……以后要不要吃呢?还是取中偶尔吃点?

知道多了真是麻烦,都有科学道理,都说的头头是道,听哪个呢?还有个问题:从网上好像能看到所有食物都是:如果吃对身体有很大好处;如果吃会对身体造成很大危害这两种意见和主张。

            我要好好想想,仔细考虑:每天到底应该吃什么呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017