注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年10月31日  

2014-10-31 12:27:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                一早起来,洗漱,煮面条,加入黄瓜丝、胡萝卜丝、豆腐丝、蒜末、炸酱、醋,一大碗香香的吃下肚。

               收拾房间,做面包坯。现在天气冷了,面是昨天晚上和好的,经过一宿很好的发酵,做完之后放入烤箱中,到晚上第二次醒发就能烤了。现在掌握好了烤制的温度和时间:下火200度,上火250度,先放中下层烤8分钟,然后放到中上层烤7分钟正好。

              雾霾连续3天,都没有出门,家里待着不是很舒服。喜欢晴天去公园散步,走啊走啊,每天走累了找个座位晒太阳歇会,然后再走,中午带着自己做的面包、小凉菜、热茶水,走累了走饿了到颐和园的谐趣园乾隆亲笔题写的碑刻旁边野餐。吃的很是香甜,比在家里好吃的多。旁边会有一些老人和带小孩子的家长,也是这样在美景中野餐。有些导游会带着外宾经过,能听懂几个单词猜到他们会对外宾说:中国的老百姓会到颐和园来游玩、午餐,他们生活很开心很快乐。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017