注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

mr检查诊断报告  

2014-09-23 17:05:59|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     
mr检查诊断报告 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

       今天拿到了核磁检查结果,里面的髂骨的“髂”字不认识,查字典知道念(恰)音,指的是腰部下面腹部两侧的骨。

           我说怎么总觉得腰疼,原来是这里出了问题。还有尾椎那里有一处总是疼,是骶管囊肿造成的。

        2013年5、6月份开始痛,应该是那个时候长的,骶骨痛是这两个月的事情。

           拿着结果去找主刀医生,她一开始又不记得我了,看了结果一会想起来,然后又说:“你是低分化,不好。”说完拿着结果去找了另一个诊室的医生,两个人商量我的病情,另一个医生问了125多少,我回答18。

            那个医生建议化疗,主刀说:“这个病人不想化疗,就这样了。”那个医生说:“不化疗先这样也行,再观察观察,也没有别的办法。”主刀对我说“你不愿意化疗就去看看中医,吃点中药试试,过三个月再来看看。”

              老公和我一起去的,拿到结果脸色不好看,听我说完医生的意见,问我:“你想好了,不再化疗?这个可要慎重!”我肯定:“不做化疗,身体受不了,反正也是这个结果,再化疗让自己更痛苦,现在状态还行,何必遭那个罪,等实在受不了的时候再说。”

           第一次化疗是因为我觉得自己不会死,我能扛过去,即便骨髓抑制4度,白细胞降到400,医生说“快死了”,我也觉得自己不会死,坚定的相信会好好活着。现在过了两年,我当时的坚持是对的。

          目前的身体状况和当时不可同日而语,外面看着挺好,其实里面只有我自己清楚,我现在每天脸上开开心心的,但是肉体需要忍受多少疼痛只有自己知道,这个身子我觉得已经承受不住严酷的化疗了。也许癌细胞能产生抗体、变异、坚强的甚至是更加肆意的活下来占领我的整个身体,而我这个人是会败下阵来的。我不再觉得自己能够像第一次那样幸运的抗过去。

               吃中药看看吧,每天还是开开心心的,2012年那次也许我就该走了,只不过幸运的躲过,现在多活一天都是赚来的,好好珍惜。

             上周B超结果盆腔里面的这个玩意是2.2*1.9厘米,今天核磁是2.1*1.4,小点了,是不是这几天吃的中药起作用了呢?能不让她长大就好,我们和平共处好了,我不介意那玩意长在身体里面,我在就行。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017