注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年07月21日  

2014-07-21 22:46:24|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                麦当劳、肯德基供货商又出问题了,好在我已经很久很久不吃那玩意了!老公和孩子也都不吃,孩子从小我就不怎么带着她去吃这些垃圾食品,她也没有养成吃那玩意的毛病,觉得炸酱面比那个吃着更放心些,窃喜哦。

            自己做的烙饼、烧饼、包子之类吃着口感确实没有这些地方好,但是不会放臭肉啊!越是口感好的东西,往往添加不好的东西越多。现在家里吃的喝的都是买新鲜的东西自己做。

            这些买来的米、面、菜、蛋、水果出问题就没有办法了,躲不开啊!所以为什么看到凤凰卫视播出的采访那些还在吃快餐的人表示:还会吃啊,一直就吃,无所谓!

             有所谓怎么办呢?总不能饿死啊!质监部门不是什么都查不出来,只能靠记者去暗访、去卧底……我想查不出来也好吧,如果真的去查而且都查出来了,估计中国人能吃的东西没有几样了,那不是更加麻烦。

             难得糊涂,半闭上眼睛活着吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017