注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年07月12日  

2014-07-12 14:53:52|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这几天高温,白天看着骄阳都没有出门,在家里看新闻、看书、上网、做饭。吃完晚饭再出去遛弯,可是连着一周吧,每天晚上都会有车在路边给树木打药,味道很刺鼻,只好回家躲避。以前打药记得只是偶尔打一次,没有这么连续打过。

前两三天小区里喷了一次药,从阳台看着一大片白茫茫的烟雾迅速升腾上来,很快就到了5楼,我以为也是给树木打杀虫药,后来和老爸聊天,他说是杀灭蚊蝇的药物;怪不得和以前样子、味道都不一样呢。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017