注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年05月30日  

2014-05-30 09:46:37|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脸上起包,手欠,挤破,留疤。

这几日高温,每天熬一大锅绿豆汤喝,水果也时常吃着,没有食欲不想吃饭。自己一个人在家时候开电扇,家人回来再开空调,否则更难以入睡。后半夜温度降低后,老公会起床关上空调打开窗户。一早起来关上窗户,拉好窗帘,避免热气进屋。今天看着骄阳没有出门,家里活动活动吧,别再中暑。

孩子这几天也厌食,他们班里空调坏了,还没有电扇,40多个穿着校服的高中生坐在闷热的教室里学习,想着就心疼。每天回家都显得很是疲惫,只是吃点水果、喝水,然后就是写作业到深夜。

      街上车站能看到荷枪实弹的一车武警,还有一群群带着红袖标的退休大爷大妈聊天、巡逻。很多墙面上换了新的宣传画,色彩斑斓、图案精美,值得驻足一观。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017