注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年03月31日  

2014-03-31 09:03:08|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天不宜出行,阴天还有雾霾,天气预报老人小孩体弱的人应该尽量待在家里,昨天刚是个好天气。还想去看樱花呢。
          昨天泡了豆子,今早想做豆浆,找到豆浆机,找不到电线,还要问老公,家里事情他门清,我总是迷迷糊糊,找不到东西。问完他赶紧夸奖一番,说他是运筹于千里之外,家里不可或缺的宝贝,让他再接再厉不要骄傲。
         上午也不出门,一会做完豆浆当饮料喝,能喝一天。我正在泡脚,早上起来手和脚发僵发皱,泡泡热水才舒服。早上起来都要用热水泡脚和手,然后活动活动才能好些。且缓呢,化疗结束都一年半了还是这样。不过情况是越来越好。有时候会反复。
         今天真想出去玩 ,花都开了,温度也合适,昨天太热。泡完脚去做豆浆。现在的生活真是幸福,想和豆浆,有豆浆机;想和酸奶,有酸奶机;想喝果汁,有榨汁机;冷了有暖气,热了有空调;雾霾还有空气净化器……要是那些买来的食品不打药,真是没得挑了。
            洗衣机在洗衣服,豆浆机在榨豆浆,电视里播新闻,我在上网聊天写博客,好热闹。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017