注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年03月30日  

2014-03-30 15:44:36|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京好像没有春天,一下就进入夏天了。今天去公园,我还是穿着2条裤子、一件针织衫和冲锋衣,热得出了很多汗,看见很多人都穿裙子和衬衫了。

公园里面粉红粉红的桃花、金灿灿的迎春、雪白的玉兰全开了,在绿竹和垂柳衬托下格外悦人眼目。人更是多的不得了,每处桃花玉兰树下都是一群群照相的人,想找个安静的地方练功都找不到,只好唱完歌走一走回家了。休息日又没有雾霾,又暖和,大家都出来活动了。

昨天一早起来头疼,越来越痛,疼了一天,还恶心吐,忍不住吃了一粒芬必得,刚吃完不到2分钟又吐,怕把药吐出去不起作用,又吃了一粒。全身没劲,不知道疼的还是都吐出去饿的。好在晚上慢慢不疼了。好像过一阵就会疼一次,也不知道怎么回事。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017