注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

买核桃被骗  

2014-03-16 20:09:57|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一个小伙子站在两筐核桃旁边,几个砸开的核桃里面满满的仁,有个带着孩子的妈妈买完一袋子,孩子正在吃剥开的核桃,妈妈问:“好吃吗?”孩子边吃边点头,并不回答。小伙子用外地口音吆喝着:15一斤,买2斤送一斤!就这点了,收摊便宜了!”

心动了,刚停下,小伙子从筐里拿出一个核桃用手在地上一拍,掰开递给我,放到嘴里,甜丝丝的,一点也不苦。就怕核桃发苦。唯恐他挑了好的,筐里面会有坏的或者是空的,又自己从筐里扒拉扒拉,掂一掂捡出一个个头小点轻点的核桃递给他,人家还是用手轻轻松松砸开,桃仁依旧很满很甜很香。他说是云南核桃。不再怀疑,想着没事在家里砸着吃,比买街上25一斤的合算。买了4斤,加上赠送的2斤,高高兴兴回家。

进门就和老公讲述,表功一番,老公看到核桃说:‘这核桃不是新鲜的。”把自己亲眼见、亲手挑、亲自品尝的诉说一遍,然后拿起一个用核桃夹子夹,以为会轻松吃到,谁知怎么用力核桃纹丝未动,又换了几个,还是夹不开。感觉不妙、拿出锤子使劲砸下去,这回砸开了----空空不见仁!傻眼,再砸,结果不是空的,就是坏的,砸了78个没吃到一个!

越想越憋气,穿上衣服拿着核桃返回小街找他退去!就这样变魔术似的被骗了,即便退不了怎么也要嚷嚷几句出口气,也不能让他再骗人(估计我这样的傻瓜不会多吧)。返回去一看,没有人影,地上有一堆碎核桃皮,走了整个一条街也没看到踪影——-人家是打一枪换一个地方?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017