注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年03月16日  

2014-03-16 20:07:25|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     去早市,并排能过2辆车的路两侧占满摊位,各种蔬菜水果肉蛋鱼虾应有尽有,水灵灵鲜嫩嫩,中间只留下了不到2米的过道供人们往来行走。

本地黄瓜顶花带刺3元一斤;西红柿4.5元;油菜2.5元;菠菜1元一小捆;看到一车卖豆苗的,现买现剪4元一盒;又看到一个说是自家山上种的白薯,10元一袋子7.5斤,递给我一小块尝尝,脆甜脆甜的;草莓12元一斤。这些想吃的买了点,其他只是看没有买。从东头走到西头,再返回,购物小车越来越沉,边看边走边买。有几个摊位排长队:清真饭铺炸油饼的;卖山东大煎饼的,以前5元一张,今天4.5元,他家每天都会看到排队景观,病前我吃过几次,后来再没有买过;炸大油条的;卖山东大馒头的……居然看到药店门前也排了很长的队伍,都是老人,不知道干什么的。人群熙熙攘攘,很多有三轮车经过的地方形成瓶颈,叫卖声此起彼伏。地上菜叶子、废纸、塑料袋和各种垃圾脏物比比皆是。

      早市很方便,要是脏乱差能改善就更好了。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017