注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年03月15日  

2014-03-15 16:30:12|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小街两端的保安岗亭和隔离墩一下子就拆除不见了,最近这段时间摆摊占道和脏乱现象一天天严重。既希望买菜方便、又希望能看到干净宽阔的街道,这二者如果能兼得多好。

      这两天天好,公园里游人逐渐增多,中午还能看到很多职员模样的人一群群走进公园,应该是附近工作午休的人。吃过午饭去公园散步休息是很好的选择。

     净化器一直在选择,发现网上的型号实体店里没有,实体店中的网上没有,而且实体店只有样品没有现货,需要登记一周后才能送,慢慢挑选,好在这几天空气质量不错
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017