注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

准备买空气净化器  

2014-03-10 11:09:16|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在家里时间很长,这一年来外面雾霾天气很多、不能开窗通风,群友家里很多购买了空气净化器,她们觉得用着效果很好,也纷纷建议我买一个,还给我推荐型号款式。

   想买又有些犹豫,记得前一阵子北京生活频道做过相关实验,净化器的原理是用滤网给空气过滤,除甲醛、除细菌、消毒、除尘等等功能真正有效的好像就是除尘,而且是相对颗粒大些的分子,便宜的过滤网少,作用不大;过滤网4层质量好的又太贵,一直纠结。

   前天和网友又谈起此事,终于下定了决心:为了自己和全家的健康,哪怕作用只有一个,能改善一下房间空气质量花钱也值得。

      自己想通了又做老公的思想工作,以前我说要买他就反对,说没有净化空气的作用,而且家里地方小,找不到合适放置的位置,所以一直搁置。这次我是铁了心要买,也到网上查阅了很多有关信息和资料,他看我的态度坚决,也就同意了,问我想买多少价位的,根据我查到的情况,有效面积40平米左右4层滤网的价格4000---6000元之间,这周再去苏宁等实体店看看。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017