注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年02月27日  

2014-02-27 20:00:26|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拨开雾霾见蓝天,早晨7点醒来就起床,打开家里所有的窗户通风换气。虽然冷风习习,但是仍贪婪地深呼吸,匆匆洗漱完毕穿好衣服就迫不及待来到户外,一路走一路呼气吸气,想要把身体里面的浊气都置换一番。

街上人头攒动,大家一定同样的心情。来到街边不大的小公园,里面2拨跳舞的、一拨唱歌的、几桌玩麻将的,还有很多散步晒太阳的老人们。找个不大的空地,开始做我的呼吸健身气功,从雾霾天开始就没有完整练功了。

       一个小时练完,神清气爽,拉着购物车往回溜达,要去超市买丑柑,我今年刚刚发现的南方水果,以前没有见过,产地是四川,味道比橙子和芦柑都好。第一次看到时在小摊贩那里,皮皱巴巴的,松松垮垮,样子也不像橙子和橘子那样规矩,我还以为是坏了,问小贩:“这个橘子冻了还卖?”小贩赶紧解释:“不是坏了,就长这个样子,叫丑柑,可好吃呢,你买点尝尝就知道了。”7元一斤,很贵,没吃过不敢多买,只买了3个,回家剥开一尝------甜甜的稍微有一点点酸、水分极多,美味啊!孩子和老公吃了也都赞好吃。价钱贵了些,在聊天群里和朋友们谈起丑柑,正好有个朋友家是四川当地的,说她们那里只卖3元一斤,叫:不知火,可以帮我快递过来,快递费每斤25,合算下来是55一斤,也比小贩那里便宜。今早发现超市里特价5.5元一斤,锻炼完了再去买几斤,就不用麻烦网友快递了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017