注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

凉拌金针菇、西兰花  

2014-02-21 07:41:43|  分类: 自己做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这几天家里一直在吃凉拌菜,蒜苗啊、菜花啊、生菜啊、海带、豆芽菜、芹菜、木耳……,凉拌的菜操作简单,用开水焯一下,然后放点盐、六月鲜酱油、醋、香油,有的菜再放点蒜末和香菜就行了。制作时间短,少油少盐,蔬菜营养流失小,清淡爽口,一家人都很爱吃。

      那天焯好一小把金针菇和一小盘西兰花,本来想各自分开拌着吃,可是一看每种量都太少了,不如干脆放在一起,就合二为一同时拌,反正放的调料都是一样的。没想到这两种菜放到一起后产生了1+12的效果,比各自拌着好吃了许多,好像是把它们各自本身的异味都中和,香味都突出了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017