注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年12月09日  

2014-12-09 07:45:46|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上吃了西红柿香菇生菜馄饨汤,炒芹菜、菜花、西兰花,一小块烤白薯、一瓣柚子、半个橙子、2个草莓。
早上给孩子做早饭和需要带到学校的午饭后,托她的福我的早餐也极为丰盛了!现在每天早上吃的极为满足,上午吃很多水果,中午去爸妈那里做些容易消化吸收的面食一起吃,晚上吃点玉米白薯水果之类,不再吃主食和正餐。感觉肠胃比较舒服。
天气冷,有一阵子没去公园散步了,前天比较暖和,带了个面包想去紫竹院喂野鸭,到那里看到湖面已经结冰,野鸭不知所踪,就沿着湖边走,见到麻雀喜鹊扔些面包渣喂给它们,冬天冷,鸟儿觅食不方便。
很多人绕着湖跑步锻炼,走一大圈下来微微出汗呢!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017