注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

简单擦洗空气净化器  

2014-12-09 11:23:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          家里待着,擦地,做了一遍健身功法,然后拍打全身穴位,站在空气净化器前面做,看着绿绿的显示灯,觉得买这个净化器真是买对了!要不外面雾霾这么严重,家里也不舒服。现在家里空气是不是很好并不完全知道,但是看着这个绿色显示灯心里觉得就是干净的空气!心里作用也很重要呢。

            想到一直没有擦洗过净化器,虽然说明书写着需要清洁会有灯光显示,今天反正没事,还是清理下比较好。于是拿下外面的罩,到水龙头下面冲洗,还行,不是很脏。又拿出第二层,哇!蒙着厚厚一层尘土呢!水盆里面的水立刻就变成黑色了!又把第三层第四层用消毒纸巾轻轻擦了擦,用掉了好几张湿纸巾!这几层是要用吸尘器吸的,懒得拿吸尘器,拆卸麻烦,先用纸巾擦擦凑合凑合,过些日子老公在家让他做,家里事情大家都出力,才会更有家庭凝聚力嘛。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017