注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年12月10日  

2014-12-10 09:06:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上做了番茄排骨汤面、素炒藕片、金针菇、鸡蛋炒白菜丝。炒菜给孩子带走一大半,我吃一小半。这样中午吃点蒸白薯、煮玉米、水果之类,不吃主食;晚上吃水果喝酸奶也不吃别的了。还挺好。

             就是早上起早了,晚上入睡又困难,白天一整天都觉得眼睛睁不开,很疲惫。昨天下午2点躺下,迷迷糊糊躺到了4点,没有睡着,但是好像又有点意识不清醒。晚上很早就想睡,9点泡脚洗漱,躺床上了。

        孩子10点回来,打过招呼说菜很好吃,很高兴。我也开心。她放好书包上完卫生间过来趴在我身上,我轻轻抱着她,给她拍背,问:‘累不累?’没说话,使劲点点头。

 问:“困吗?”又是用力点点头。

告诉她:“困就睡觉去,作业不用写,你们班里不是很多发烧请病假的吗,他们也写不了作业,睡觉去吧,身体第一。”

孩子蹲在我床边,趴在床沿上:“那我先睡觉,4点起来写作业,上个闹钟,不会吵醒你们吧?”

我说:“不用上闹铃,醒了就写,不醒踏踏实实睡觉。”

孩子又趴了会,可能是太累,起身睡觉去了,夜里起来写作业没有我也不知道,早上时间紧张也没来得及问。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017