注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年11月07日  

2014-11-07 23:20:19|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月07日 - 心-家-情-happy - 怡心宜家谊情happy

         今天立冬,很冷的感觉。早上和老公一起去了牛街,看到聚宝源门前排大队,有几十米长,都在等着吃涮羊肉和买羊肉片。

         去了对面的豆汁店,不愿意和人家一起冻着排队,豆汁店里面也卖羊肉,上次电视里面介绍了,说肉质也很好吃。34元一斤,比聚宝源36元一斤便宜,没有人排队,到那里就直接买了2斤。还买了1袋豆汁,2袋麻豆腐。这里的豆汁好喝,味道酸酸的,还能去火。

         回家已经1点多了,洗菜,买了豆腐、豆泡、生菜、蒿子秆、香菇、金针菇、白萝卜、小萝卜等等。

很久没有吃肉了,吃了4筷子,真是好香好香,电视里没有骗人,羊肉味道很纯正,肉质确实很好,不老,比在家附近超市买的肉质好。然后就吃菜了,好吃也要控制,尝尝就行了,吃多了不好。

            现在要控制口腹之欲啊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017