注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

老公发烧  

2014-11-27 09:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公昨晚回家后声音暗哑,一问:发烧了。试表38.5度,让他躺下,用酒精搓后背,忙活了一番,我自己出了两身汗,可是没能把他的汗推出来,又给他酒精擦了胳膊肘和腋下。问他要不要吃退烧药,他说不用,想烧一下,很久都没有发烧了,是身体自身的一种免疫系统反应。
用一大块姜切片,和3根葱的葱白,4根香菜根一起煮水,煮好后放红糖,一大碗让老公喝下去,告诉他睡觉吧,能出汗就好了。
老公说不能睡觉,9:30还要去接上晚自习的孩子。
我和老公说我去接,让他休息。老公看着我摇摇头:我没事,还是我去接,晚上冷。
心里又温暖又难过,老公总是为我着想,自己发烧这样难受还要寒夜里去接孩子。
劝他:你别去了,再烧厉害了!我穿暖和些注意不感冒就是了。
他坚持自己去,不让我出门。
接回孩子他才睡下,一宿听着还好,没有大的动静,早上我起来给孩子热粥热包子,平时都是他做。
试温度38.1度,还是烧,给他煮了馄饨,放了白菜丝。他吃了药片。劝他休息别上班,老公说单位有事没安排,还是走了。
看着他发烧真比我自己生病还难过,我希望自己承担痛苦,能让我的家人平安健康!老公承担的家庭重担太多太沉重了!
他是好丈夫!好父亲!真正的好男人!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017