注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

老妈又要去养老养生基地  

2014-11-10 18:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老妈又去养老养生基地了,去住了两天,青龙湖那里的,回来说环境好,住的好,有很多玩乐设施,可以针灸,艾灸,推拿按摩,想去住,要先交5万元会费,是最低限度。还说有个邻居叔叔想把房子卖了入50万元。说那里工作人员态度可好了,还说如果交完钱觉得不好随时可以退费。
这种提前入会费的例子新闻和网上太多了,很多老人被骗,老妈从来不看新闻,只看些电视剧,我们和她讲这些例子她总是说和她去的养老基地不一样,她去的地方就是好!
我在网上查,那些口碑好的养老院敬老院都是住一个月然后缴费,没有预先交几万几十万的。而且这个养老基地在网上除了广告居然没有看到其他任何评论,好的坏的都没有,这点就极为可疑。
看事态发展,好在老妈说等我孩子考上大学她再去,还有缓冲时间。如果她能高高兴兴住一年,哪怕半年,别生气别受骗上当,花5万也值了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017