注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

发烧  

2014-11-10 17:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午开始胃痛,从胃部一点呈放射状向全身发冷,一波一波冷意袭遍全身。躺在床上盖2床厚被子还是冷,随着肚子也痛。老公看到摸摸我的额头,觉得烫手,拿来体温计试表,38.5度,果然发烧,问我要不要吃退烧药。
我说先不吃,受不了再说,不是有这种说法:发烧可以杀死癌细胞,我已经很久没有发烧了。先做物理降温,让老公给我推背,老人家上来就从腰往上推,告诉他:从上往下,通经络,不能反着。以前他发烧我给他推过,也给孩子推,轮到自己发烧还要教他,怎么就不能自己悟出来。
从上推了,就是一点点的,不是推背,是在搓澡,把他胳膊拽过来,用我的手给他示范,平时摸摸我脑袋都那么大劲,头疼,现在需要用点力气,反倒秀气的很。这样的绝对不能做医生,开刀时候一点点剌,善心能要人命!
几番指导,终于推的像样了,身上有点热,手和脚暖和起来,不用他了,自己用手推搓手和腿的关节,快速用力搓,然后搓热手心脚心,终于出汗了!也累得很,去掉一层被子,手和脚只盖着薄被,肚子还是厚被,静静躺着,感觉自己的呼吸。看看表,12点多了,让老公拿来一杯热水喝下去。他给我冲好了清开灵,还找了退烧药,也忙活了一番,还给我敷上冰袋。身边有个端水拿药的,知足!
早上醒来自己感觉不发烧了,试表35.6度,平时我体温就是这样,没吃药,扛过去了,哈哈哈哈
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017