注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

动物性蛋白质的摄入对身体有利还是有害呢?纠结  

2014-01-06 11:55:18|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天阴天,没有太阳,也看不到天空。没出门也没有开窗。
              群里的朋友对于身体康复有各种各样的看法,并且都找到各种书籍、理论加以印证、进行辩论支撑。前天一个网友给我发来一本书的电子版,说是全球只发行2000册,让我看。我用了2天时间大概看完了全书,里面讲的简单来说就是:膳食结构可以改变身体状况,控制、改善甚至治愈包括癌症在内的各种疾病——不吃鱼、肉、蛋、奶等动物性食品,不摄入其中的动物性蛋白质和脂肪;多吃蔬菜、水果、豆类、全谷物食品,摄取里面的纤维素和植物性蛋白。
          这和我以往以及平时接受的膳食观念和习惯有比较大的出入,印象中一直被建议多补充蛋白质,特别要每天喝奶、吃鱼、虾、瘦肉这些富含蛋白质的食品,才是健康。
         现在这些理论太多、太矛盾,了解完更加糊里糊涂不知如何是好。
         我就这样实践吧:多吃蔬菜水果和豆类等,尽量少吃或者不吃肉类。
        可是孩子呢?给孩子少吃肉?少喝奶?对她的成长发育有利还是有害呢?纠结。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017