注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年01月19日  

2014-01-19 10:01:01|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             每天一点点打扫房间,用不能用的袜子、衣服擦地面和家具上的边边角角,蹲在地上、站在床上、伸直胳膊去够着擦干净每一处污迹……慢慢的、不着急不着慌的,擦干净一处,休息一下换一个地方再擦。脏了的衣物也不用漂洗,直接扔掉。
           做这些事情的时候心情很平和,什么都不去想,只是专注于眼前的一点点黑印、尘土,想着用什么方法能擦、铲的更干净,做到以后很开心,有成就感。
          每天这样擦、洗、拖,然后到饭点做饭、洗菜、炒菜,看着家人把一盘盘好吃或者有点口轻的菜都吃掉心里特别满足。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017