注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2014年01月01日  

2014-01-01 11:57:27|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年第一天,在博客日志里面换了一个新的文档,作为新年的开始。

      早上给老公和孩子热牛奶,加入杏仁粉和蜂蜜,孩子说和杏仁露味道一样,好喝。用面包片、西红柿片、黄瓜片、莴笋片、荷包蛋、山楂糕片做三明治,挺好吃的。

今天本来要去娘家一起过新年,早上打电话老爸接的,说老妈一早就去买菜了,弟弟一家也会来,后来又说小侄女得了腮腺炎,说是已经好了。听了心里咯噔一下,这个孩子自从上了幼儿园,就开始三天两头得病,不是感冒就是猩红热,这次又是传染病,以前在家里没有这么多的病,身体一直很好的。她又不愿意吃药,每次吃药都会挨打,好可怜哦。

       我不能和他们一起了,怕会传染。老公和孩子也不下去吃了,老公说孩子要期末考试,万一传染会影响。老妈听了很失落,她就希望一大家子在一起。她电话里面说:“她都好了,没事了,你这么大的人害怕什么?我这么大岁数都不怕传染。”哎,她没有化疗过,不知道我现在没有抵抗力,和她说不清楚,也不用多解释。我不下去就是了,要不自己受罪自己知道。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017