注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

鸭架汤炖菜  

2013-10-09 12:28:18|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           现在每天做饭尽量多放蔬菜品种,而且少油少盐,能不炒就不炒。

  昨天用三分之一的鸭架子煮汤,里面放6个香菇、一把木耳、一个胡萝卜、一个土豆、2块豆腐干、2根芹菜、半截藕,蔬菜都切成丁,放到汤里面一起炖。炖了之后什么调料都没放,我盛了一小碗,喝着很有各种菜香,不放盐都好吃,就把我吃的单盛出来,剩下老公和孩子吃的给他们放盐。

          现在做菜都快成模式了,有什么都要放一点,每次都是红黄紫白绿,色彩纷呈。我觉得挺好吃,老公也说味道不错,就是孩子每次都嚷嚷:没味。她长身体呢,可能需要吃的咸一点。这段时间她的饭量越来越少,比我吃的还少了,说是每天都是坐着写作业,不论在学校还是家里,没有活动量,所以不饿。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017