注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

换节门  

2013-10-22 09:31:05|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          每次从医院回来都会觉得疲惫,今天天也不大好,预报可能会下小雨,不出门了,在家里休息一天。如果想活动一会去超市买点肉,家里连个肉丝都没有了。

小区里8点又开始施工,窗外的鸟儿见不到了,可能吓跑了。那天看到的灰色长尾巴小鸟再也没有看到过,会不会是偶尔飞过的候鸟呢?柿子树上只留下2个红彤彤的狮子。

昨晚10点多躺下,一直迷迷糊糊睡不着,听着老公的呼噜,真是羡慕人家闭眼就能睡着,福气啊。过了很久,听到他起来上厕所,我睡觉就是这样,外边有点风吹草动都知道,就是不能睁眼不能说话,要不一宿都别想再睡了。一会儿,他回来,居然扒拉我,早跟这家伙说过:我睡觉的时候不许打扰!还和他举过例子---毛主席就失眠,要是睡着了有人打扰会发火骂人!失眠的人睡觉不可以打扰,要是有枪估计会朝扰梦的人开枪的!

极不满意睁开眼睛,看到他一脸兴奋:“停水了!”停水至于这么高兴吗?冲不了厕所大家闻味有什么开心的?!又一转念:“没通知啊,也没预存水,明天早上应该会来的。”老公依旧兴致勃勃:“我可以把咱家坏了的节门换掉!”真是郁闷:“换就换呗,吵我干嘛!”翻身接着和睡眠斗,不再理会这个脑子短路的。然后就听见厨房里面叮叮当当施工,这才醒过闷来---节门更换需要找一层住户关单元楼水节门,换完还要找人家打开节门,还要和这一楼的所有住户事先打招呼,比较麻烦,现在停水就不用费事了,难怪他和捡了宝贝似的。

           今早洗漱看到了新换好的节门,嗯,家里有这么个操心干事的蛮好。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017