注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年10月16日  

2013-10-16 10:09:07|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早上醒来,头、骨关节和骨头都不疼了,今天是个好日子!希望晴朗的日子多一些。梳头的时候,头上很顺溜,前两天阴天头上又出现很多一指宽的横棱,横棱越多越明显,头就越疼,这些棱住院的时候神经科会诊的大夫来看过,说不出来所以然,就说可能是化疗药物刺激神经,现在化疗结束已经11个月了,一到阴天还是会折磨人。

打开窗帘,阳光明媚。收起阳台晒的衣服,把被子拿出去晾晒。浸泡中药、熬上玉米碴粥、打开电视,一边听新闻一边做家务:拖地、扫地、擦拭家具,打开所有的窗户通风。这段时间天凉,下午4点钟窗户就都关上,只留下一点点缝隙。

家务做完了,房间小就是这点好,容易打扫省时省力。等粥熟的这段时间写日记,头疼耽误2天没写。一会吃完早饭去公园锻炼。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017