注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年09月06日  

2013-09-06 16:52:08|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这几天入睡困难,夜里又开始失眠,想不明白什么原因。今天凌晨3点多醒,一直到孩子上学去了才开始迷糊,再睁眼已经快10点了。喝药收拾房间,忙活到了12点,老妈打电话来让我去吃她做的蒸包子,可是因为起晚了,才吃过早饭,一点也不饿,就没去。

出了一身汗,想洗个澡,现在这天气家里洗有点凉怕感冒,拿好洗浴用品坐车去权金城洗浴中心,几年前办的卡,洗浴带用餐只要20元。周五,人很少,舒舒服服洗完了。穿衣服的时候接到工会主席的电话,说要到家里看望,告诉她没在家,1个小时以后到家里再给她发短信。

坐车回家,买了嘎啦苹果和桃子、柠檬,给他们沏好柠檬水,洗水果切成小块,刚切完桃子,门铃响了,工会主席和一位工会委员老师带着一盒月饼一盒橄榄油进来。请他们客厅坐,倒水、请吃水果。

主席说快到教师节,再加上中秋节,她代表学校看望退休70岁以上的老教师,校长提到了我,不知道我的情况怎么样,就把我也算到慰问的队伍中了。和她们闲聊了一会,挺开心的。他们也没多坐,后面还有2位没有慰问呢。

     他们走后我给校长发了短信,告诉她我一切安好,感谢领导和老师们的关心与惦念。她迅速回了短信,祝我几节顺好。

      挺想单位的同事,不知道这学期她们又担任了什么工作,应该很忙吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017