注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2015年交13年的暑假作业  

2013-09-04 17:58:57|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子暑假作业没写完,班里同学都没写完。今天回来说只有政治老师一个一个问什么原因没写完,什么时候交作业。大部分同学都说周一交,只有1个刚从普通班转来的同学回答老师:2015年交。

孩子说,真是个奇葩,他们实验班的同学都觉得那家伙太牛了,敢这么说,还说的理直气壮的。我问后来呢,孩子说,老师就瞪着那个同学,一直瞪着,那孩子说了好几遍2015年,后来被老师瞪毛了可能,就改口说十一以后了。老师让那孩子写了个条子,收起来了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017