注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

游农科院  

2013-09-04 17:18:12|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阴天,怕下雨没敢远走,早上收拾屋子后骑着车进了农科院东门,顺着马路慢悠悠骑。

里面树木很多,绿化的很好,隔不远就能看到一片田地,没走全,好像有个3大块,种着一些粮食,我也不怎么认识,就是看着绿绿葱葱眼里心里都很舒服。还有2个小公园,比我常去的社区公园都大呢,以后每天锻炼可以到这里来,晚上遛弯也可以来,人少离家还近。

转了半个小时,出东门进了紧邻的花卉市场,花花草草又看了个遍,里面摊位很多,各种花都有,大盆小盆,高的矮的,开花的、只长叶子的,还有包装好的一大束一大束,问了问价钱,比花店里要便宜些。逛花市的人很少,每个摊主都热情地问我买什么花,还装模作样地问问这个怎么养,多久浇一次水?那盆喜阴还是喜阳,要不要施肥什么的。其实我不买花,家里没有地方放,也没有耐心伺候,终归是个活物,买回来就不能慢待不是。家里前房主留下的那盆杜鹃还一直养着,就行了。和人家聊聊主要为了聊天解闷,和家人聊天、和网友聊天感觉是不一样的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017