注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

点心聚会  

2013-09-04 15:01:15|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天去稻香村给孩子买早点,家里没有了。买完付款后那里的营业员说:‘今天打九折,您还不多买点,现在天凉快了,也能放着。”听了还真动心,平常我吃的点心基本都是固定的:黄油枣泥、枣花酥、牛舌饼、黑麻椒盐、起子馍、桂花缸炉、麻将酥条、一品烧饼、萨其马,别的糕点几乎不买。听她这么一说,想着买点别的没吃过的尝尝口味也好,就向她咨询了一下哪种好吃,又买了核桃排、栗子饼各2个,加上我开始买的一共是5种回家了。

孩子放学看到很高兴,她早上要是起晚了可以带到学校去吃,她喜欢这些方便携带又几口能吃完的点心。

她爸下班回家了,孩子发出一声惊叹:“您也去稻香村了!”我一看,可不是,她爸爸也拿回来4种点心,这下9种了。好在他买的和我买的品种不一样,一问,也是被营业员忽悠的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017