注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

感冒了  

2013-09-27 14:48:02|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大前天遛弯后到老妈那里,简单聊了几句,老妈说:“你赶紧走吧,我感冒了。”听了让她吃药,就离开了。结果吃过晚饭开始头疼、流涕、嗓子疼,赶快喝金莲冲剂、消炎药、一清胶囊,用热水泡脚。很早就睡下了。连着3天,眼眶疼、头疼、嗓子疼、浑身关节疼、流涕。没出门也没上网,眼睛肿,剩下一条小缝隙,头昏沉沉。

         昨天稍稍好些,晚上孩子很晚还没回来,怕她发短信,就把手机打开了。手机里面广告和诈骗电话短信太多,总干扰我休息,在家一直关机状态。看到除了广告短信,还有一条群友来的,问我这几天去哪里了,群里朋友们都找我呢,让我方便了赶快上网和大家联系。看了心里暖暖的,有人惦记的感觉真是令人满足和感动!尽管还是不大舒服,怕让大家担心,也很想群友们,打开电脑进群和大家打了招呼,汇报了这几天的情况,聊了半个小时,很亲切、很开心。人是有社会性的,需要在群体里面互相交流。虽然离开了工作单位、离开了同事,但是我找到了新的集体、新的志同道合、有着共同患难经历的朋友。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017