注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

还是需要喝中药减轻更年期症状  

2013-09-16 19:49:38|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这几天潮热汗出症状加重,头疼、昏沉沉,浑身无力,没有食欲,腰酸,脚上又开始有针刺的感觉,心情烦躁,总想哭,躺着但是睡不着、失眠,百般不适。我觉得与停止喝中药可能会有关系,从周四就开始听主刀大夫的不再喝中药。

   以前一直喝中药,有什么作用并不觉得,现在不喝了,出现这些情况,虽然西医大夫说一直喝中药会损伤肝肾功能,但是这些停药的反应也是让人无法正常生活的,两害相较,取其轻,今天又把中药熬好喝下去了,明天看看能否好转。

         昨天电视里介绍如果牛肉上油的颜色发黄,说明是草原上吃草的牛,不喂饲料,肉的味道好,今天在清真肉铺里就看到了黄油的牛肉,还特价22.9元一斤,就买了一块2斤多的,回家像往常一样炖,肉不烂,嚼不动,看来这就是特价的原因所在,估计是不是老牛啊,又回锅去炖了,不知道这次能不能咬动。又应了那句话----便宜没好货。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017