注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

买配件  

2013-08-06 16:25:23|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             老妈说老爸每天都跑好几趟去买水龙头之类的配件,她觉得没必要,想等着装修队的师傅说买什么再去买。我和老公听了告诉她:应该自己设计好在什么位置装什么,画个草图,需要的东西都想全了,再去买。当初我家装修的时候就是老公自己画的图,哪里装插座、哪里装电话线、网线接口、用什么节门,想好了一次去建材城买齐,装修完了正好一一对应,不会不够用,也不会浪费。不能等着装修队,那些工人只是按照主家的要求施工,不会帮助你设计、全盘考虑的,而且临时缺什么买什么会耽误工期,一趟趟跑大热天人也受不了。

           我们的意见他们根本不听,老爸觉得自己什么都懂,家装这点小事他根本不放在眼里。老妈还和我发脾气:“你懂什么啊,不和你说!”我们只好闭嘴,让干什么干什么。

            今天一大早老妈打电话:‘你们家有双开关吗?现在要用!”没有啊!老爸就顶着大太阳大老远跑去买了,女婿他不用,不知道是不放心还是不愿意给他添麻烦。他不发话,我老公也不敢擅自做主,否则出力不讨好。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017