注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

雨后漫步  

2013-08-28 16:14:53|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           信心+积极乐观心态+健康饮食+合理作息+正确治疗=快乐每一天

   昨夜开始下雨,还好今天上午停了,又去了元大都遗址公园,雨后的空气格外清新,下雨人少,幽幽地漫步其中,满眼的绿色就像为我一个人展现一样,说不出的舒适与惬意。

   在合适的位置做了呼吸健身功,这里蚊子少,比巴掌大的小公园强多了。可以不受干扰地锻炼,练完了还能边走边欣赏美景,以后每天都可以到这里来。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017