注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

争取每天吃15种以上食物  

2013-08-02 16:30:10|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天上午到楼下绿化带打算做健身法锻炼,刚站好就发现很多蚊子围绕着周身飞,赶了几下没什么用,怕咬,只好放弃锻炼。

  去小街上的稻香村给孩子买早点,这阵子因为夜里睡不好,早上起不来,一直没给孩子做早饭,她吃的面包、点心、牛奶之类。她喜欢吃这些东西,我却觉得还是熬粥、馒头、米饭、小菜、鸡蛋羹、面条汤、馄饨之类的中式早餐更有营养。

  买了巨峰葡萄,最近葡萄很甜,比其他水果味正,挺好吃的。

泡好了香菇、木耳、黄花、蘑菇,蒸包子。自己剁肉馅,洗了一把豆角,切成小碎丁;1个胡萝卜擦丝。7种馅的包子,再熬绿豆、薏仁米、燕麦粥,午饭吃10种食材。加上葡萄、西瓜2种水果。不是说每天吃的种类越多越健康么.看到一篇文章说中央首长的每天膳食要有25种以上食材,所以会长寿。努力一下,做到一半应该不难。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017