注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年08月19日  

2013-08-19 15:51:02|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  今天8点多醒来,一夜好睡。洗漱完毕9点出门去小公园锻炼,一路凉风相伴,比起前几日真是舒适畅快。

  一边听着舞场传来的音乐一边练功,心情愉悦,多练了一会儿。我在动作里面加入了一点从电视健康节目里学来的经络拍打。今天觉得空气新鲜很多。做完推车走回家。路过“农夫果园”超市,买了点4.99元一斤的新疆无子露。这里面的水果味道还蛮正的,因为价格便宜,看到小街上其他商铺水果的价钱整体都降下来了,起了很好地作用,竞争就是好。

   给老妈送葡萄去,她正在洗床单。半自动的洗衣机,她和老爸每次洗衣服都要手洗,揉搓半天然后就让洗衣机漂洗和甩干,说这样才干净-----耗费多大体力。还有一点:衣物穿个2、3天就洗、床单一周换一回,能有多脏呢?曾经劝他们买个全自动洗衣机,看来真是没必要,生活理念啊。

   她今天很高兴,和我唠叨半天,厨房厕所都装修完,正常使用了,她很满意,这次很难得地夸奖了老爸,说他辛苦了。等她说完了,说够了,我也忙不跌的跟着一起称赞老爸和老妈都很辛苦,称赞装修的很好,东西买的正点、实用、结实、价钱合适……还表示了我们没有出多少力,让他们受累了,很愧疚。老爸老妈听着我说,两人都是满脸满意甚至很惬意的笑容,老爸说:“我身体还好,能干,你们不知道买什么合适,需要你们的时候会找你们。我们尽量不给你们添麻烦。”老妈也说:“东西放哪你们也不知道,要是你们收拾了我用着找不着,还得我自己收拾。每天能做个饭送过来就行了。”

    看来对老人,孝顺还真不是为他们花了多少钱、做了多少事,一定要顺着他们的心意去做,哪怕不花钱、做的不多,只要让他们高兴了,就是孝顺了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017