注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

创意害人  

2013-08-18 11:25:04|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     我妈那里装修完不用我做饭了,我也休息几天,老公负责做饭,虽然不是很好吃,   但是饿不着.
           昨天他熬茄子,他做饭就是熬和炖,健康还行,口感谈不上,凑合吃。我尝了一口甜丝丝的,还觉得挺好吃.
           孩子说:“怎么是甜的?怪怪的”我说:“这是你奶奶自己种的茄子,所以是甜的。”
           老公说:“我放了点糖。”
             伸出去的筷子立马收回来:“为什么放糖?我还以为是茄子本身的味道呢!”老公说:“茄子有点苦,我就放糖了。”
          我说:“我不能吃糖,癌细胞有了糖会加速分裂生长,你不是害我吗。”
           老公说:“少吃一点没事。”我说:“面包、点心什么的里面都有糖,自己家里做饭再放糖,那就不是一点了。你又瞎创意,一创意就害人!以后做饭不许放糖,要是放糖告诉我一声,你们自己吃,我不吃。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017