注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

早市  

2013-08-18 10:50:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   昨天早上5点多醒了,想到小贩说有早市,不如去看看,洗漱完5点半出门,天已经亮了,外面还比较凉快,不像前几天那么闷热潮湿。

   到小街上,看到有些商铺已经开门上货,路边摆了十几个水果蔬菜散摊,比较冷清,应该是太早大家都还没出门呢。走到小街西头往北一拐,想去街边公园锻炼,看到公园门口几个卡车卖水果,香瓜和嘎啦苹果,尝尝香瓜很甜,小贩说再不吃就没有了,买了2个。

    进入公园,这里的树木、小草很多很茂盛,有很多老人已经晨练了,看到进门有4个人在练“八段锦”,网友向我推荐过,我上网视频学习了一下,觉得和我练习的呼吸健身法异曲同工,就从中借鉴了2节内容补充进我每天锻炼的健身法中,这次是第一次看到有人练。

  找了个空旷的地方开始练健身法,刚练了3节,这里蚊子太多太多,围着我打转,为了防蚊子我每天都穿长裤出来,腿虽然保住了,可是胳膊上却被叮了4个大包,眼瞅着气吹的一样鼓了起来,从包里拿出随身带着的皮炎平抹上,不敢再待着,落荒而逃。以后还是到我平时练功的大一点、远一点的公园去保险。

        刚过6点,小街上人一下子多起来,道路两旁这一会功夫就被小商贩们全都占据了,早市正式开始了。买了5双低腰棉袜子,7.5元,质量不错,真便宜。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017