注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

百分比  

2013-08-15 11:20:46|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚约好和发小出去遛弯聊天,天热已经很多天晚上不出门了,需要些勇气和毅力从空调房里往外走。

外面闷热难耐,聊得挺开心,只是没走一会儿就不大舒服,喘不上起来,和她再见往家里走,步子都迈不开了。

回家和老公聊天,我说:‘你这个人,优点占95%,缺点占5%,你承认不?”

老公点点头:“还行,就是少了点,优点应该占96%才对。”这个大言不惭的。

我问:“那你给我评价一下,我的百分比是多少?

老公:“你优点占85%

我:“差不多。”老公奸笑。

我:‘你这么说了说明是你的心里话,我承认。”

老公很得意:“承认就好,这是事实。

我:“我15%的缺点都是无关紧要的小节,你的5%是至关重要的缺陷,咱俩扯平。”

老公很懊恼:“洗澡去吧你!”

大夏天出了汗能冲个澡,舒服!这就是幸福啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017