注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怡心宜家谊情happy

做快乐的我

 
 
 

日志

 
 
关于我

一步步认清自己、解读自己、了解自己想要什么、想做什么,筛选出正确的、积极的,力所能及的,去实施。

网易考拉推荐

2013年08月14日  

2013-08-14 15:48:14|  分类: 癌鸟伊人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    今天早上6:30就醒了,洗漱完去锻炼,早点会更凉快。

    小街里的治理又有反弹,摆摊占道现象越来越多,通行其中又出现困难了。听摊贩们说好像街上有早市,他们早的凌晨4:30就到这里摆摊了。要是哪天起得早可以来看看。

    锻炼完买了半个西瓜给老妈送去,老爸在收拾屋子,老妈还在睡。昨天给他们送了盐水煮海虾、红烧肉炖海带、鸡蛋炒西红柿、冬瓜汆丸子、米饭。老爸说很好吃,送的太多他们没吃完,今天中午不用送饭了。听说挺好吃心里挺高兴,这是老爸,要是老妈估计就不这么说了,可能又是哪个咸了、哪个淡了、哪个硬了、哪个软了……从她嘴里想听到对别人的肯定和赞扬----很难很难,和看到一次大规模流星雨的概率差不多。我给她做饭都有压力,生怕做的不合她老人家胃口,可是越小心翼翼就越容易做的不好吃,不像给我们三口做饭,很轻松很随意,老公吃什么都说香,都能吃好多;女儿好吃的会多吃点,然后评点一番,不好吃的就尝尝,不会说什么。

    本来搬到娘家这边来住就是想能互相照顾,要不是老妈这么挑剔,其实每餐都可以一起吃的。

     这么想来,老公每次做饭我也是诸多不满意,也会打击他的一番辛苦,有点对不住他,这方面是不是习得了老妈?不过他做的有很多时候确实难以下咽,我觉得他的舌头有问题,一定是味觉系统退化。

            今天他做了炸酱,中午吃的炸酱面,菜码是黄瓜丝、白萝卜丝、芹菜末、豌豆,挺好吃的。我炸酱没有他做的好吃,称赞他一番,把他美得够呛,嘴角都快咧到耳朵上了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017